锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 >> 办事
外国医疗团体来华短期行医审批许可
责任部门 盟卫计委 联系电话 0479-8816518
办理时限 12工作日内办结 办理时间 除公休日,周一至周五上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。
收费标准
办理地点 锡盟政务服务中心大厅3楼西23-24号窗口

    1、具有国外合法行医资格;

    2、健康状况适宜或胜任医疗工作;

    3、有取得有效《医疗机构执业许可证》的医疗机构邀请或聘用材料;

    4、申请材料真实、齐全。

    1、《外国医师来华短期行医暂行管理办法》(卫生部令第24号); 2、《国务院关于取消和下放50项行政审批项目等事项的决定》(国发[2013]27号)附件第2项,将外国医疗团体来华短期行医审批下放设区的市级卫生和计划生育部门审批。

    1申请书;

    2外国医师的学位证书;

    3外国行医执照或行医权证明;

    4外国医师的健康证明;

    5邀请或聘用单位证明以及协议书或承担有关民事责任的声明书。前款(2)、(3)项的内容必须经过公正。

    该事项暂无办事流程。
    初审(锡林郭勒盟政务服务中心)1个工作日→审核材料(锡林郭勒盟卫生和计划生育委员会)4个工作日→审批(锡林郭勒盟卫生和计划生育委员会)2个工作日→发证(锡林郭勒盟政务服务中心)1个工作日
    该事项暂无注意事项。

    请按照申请材料要求携带好相关证件、复印件及其他材料。