您好,欢迎来到锡林郭勒政务服务网!
地区切换
盟级
锡林郭勒盟
旗县、市级
乡镇、苏木级
盟直部门
部门:

您当前的位置:首页 > 本地政策

本地政策

劳动就业局多项业务实现在线报名

发布日期:2020-04-15 18:29:37

视力保护色:打印此页

 

为满足广大用户需求,实现足不出户办理业务,本平台新增在线报名功能,心动不如行动,快来了解一下吧!

1

就业见习在线报名

离校两年内未就业高校毕业生(必须有毕业证)或16至24周岁失业青年有就业见习意愿即可点击首页在线报名,在子菜单里选择就业见习,填写表格报名。

2

创业担保贷款在线报名

现可在线为个人、小微企业申请创业担保贷款,有申请意愿的个人、企业可点击首页在线报名菜单,选择创业担保贷款,填写表格申请。

更多关于创业担保贷款请点击【政策】锡林浩特市的创业担保贷款政策,你了解吗?

3

职业技能培训、创业培训

有意愿申请职业技能培训、创业培训的人员可点击首页在线报名,选择培训报名,填写表格报名。

培训对象:

城镇登记失业人员、贫困劳动力、贫困家庭子女、农村转移就业劳动者、退役军人、转岗职工、城乡未继续升学初高中毕业生、就业困难人员(含残疾人)、毕业年度高校毕业生、毕业后两年内未就业未登记为失业人员的高校毕业生、下岗失业人员。
4

求职报名

有求职意愿的广大市民可点击首页在线报名,选择求职报名,填写表格报名。

5

企业用工登记

有用工需求的企业可点击首页在线报名,选择企业用工登记,填写表格登记。

经审核通过为企业在平台发布招聘信息。