您好,欢迎来到锡林郭勒政务服务网!
地区切换
盟级
锡林郭勒盟
旗县、市级
乡镇、苏木级
盟直部门
部门:

您当前的位置:首页 > 办事指南

防空地下室易地建设审批

基本编码:0100318000   实施编码:152500000000152500018100   受理机构: 人防办
事项类型: 行政许可 办件类型: 承诺件
行使层级: 盟级 到现场次数: 多次
服务对象: 自然人 事业法人 社会组织法人 非法人企业 行政机关 其他组织
权力来源: 法定本级行使 办理形式: 窗口办理   
法定期限: 10 工作日 承诺期限: 5 工作日
实施机构: 人防办 实施主体性质: 法定机关
咨询投诉: 0479-8250123 监督电话: 0479-8262738
办理地点及时间:

锡林浩特市北京路19号锡盟政务服务(公共资源交易)中心大厅三楼
星期一至星期五(工作日)上午8:30-12:00 下午14:30-17:30

网上办理深度: 一级标准 (窗口办理) 数量限制: 无限制
是否支持网上支付: 不支持 是否支持预约办理: 不支持
是否支持物流快递: 支持 结果样本类型: 批文   
结果名称: 防空地下室建设及易地建设费缴纳审批备案表 是否收费:
结果样本: 防空地下室建设及易地建设费缴纳审批备案表.jpg     

1.申请材料不符合要求,一次性告知整改内容,重新进行申请。

2.申请材料符合要求的,人防部门线受理审批,书面向建设单位出具审批表。

使用手机扫描下图二维码
即可在手机查看指南详情哦.

  • 相关网上办事

  • 其它同类办理项

“云端锡林郭勒”政务服务办事指南

事项名称

防空地下室易地建设审批

办理机构

人防办

承诺时间

5 工作日

办理形式

窗口办理   

咨询电话

0479-8250123

收费标准

(一)新建 10 层以上或者基础埋深 3 米以上的民用建筑(包括居民住宅楼),按照应建防空地下室地面首层建筑面积缴纳防空地下室易地建设费。具体标准为:锡林郭勒盟、二连浩特市每平方米 1500 元;全区旗县(县级市区)每平方米 1400 元。(二)新建 9 层以下或者基础埋深不足 3 米的其它民用建筑(含城市居民住宅楼),按照地面总建筑面积缴纳防空地下室易地建设费。具体标准为:锡林郭勒盟、二连浩特市按每平方米 45 元;全区旗县(县级市区)每平方米 30 元。

办理地点及时间

锡林郭勒盟政务服务中心三楼综合受理窗口 (锡林浩特市北京路19号锡盟政务服务(公共资源交易)中心大厅三楼)
星期一至星期五(工作日)上午8:30-12:00 下午14:30-17:30

受理条件

  • 1.申请材料不符合要求,一次性告知整改内容,重新进行申请。
  •  2.申请材料符合要求的,人防部门线受理审批,书面向建设单位出具审批表。

序号

材料名称

类型

份数

1

项目建设依据

原件

1

2

由承担地面建筑设计的设计单位提供的地面各栋建筑的首层建设面积、标准层建筑面积、地下室建筑面积及楼层、总建筑面积统计表

原件

1

3

交具有相应资质机构出具的拟建工程项目不具备修建防空地下室条件的说明材料(易地建设费项目申请材料)

原件

1

4

申请单位营业执照

原件

1

5

建设用地规划许可证

复印件

1

6

对所有申报材料真实性承诺函

原件

1

7

由具有相应资质的地勘部门出具的项目地质勘查报告 (修建防空地下室项目申请材料)

原件

1

8

拟建项目规划总平面图,建设项目总平面图

原件

1

9

防空地下室易地建设费缴纳申请表或防空地下室建设项目申请表

原件

1

http://zwfw.xlgl.gov.cn