锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 >> 办事
改制企业土地产权状况、地价水平补审上报
责任部门 盟国土局 联系电话 0479-8239370
办理时限 20个工作日内办结 办理时间 除公休日,周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
收费标准 不涉及收费
办理地点 中心大厅
    1.转制企业有国有土地划拨使用权证的,或出让土地使用权证的,向评估机构提交两证。 2.转制企业没有土地使用权证的提供宗地坐落、西至、权属状况、面积、宗地图,评估机构按照划拨土地使用权或出让土地使用权的评估方法出具土地评估报告。
    1、中华人民共和国国务院令第240号(矿产资源勘查区块登记管理办法) 2、中华人民共和国国务院令第241号(矿产资源开采登记管理办法) 3、内蒙古自治区矿产资源管理条例(内蒙古自治区矿产资源管理条例实施细则)
    转制企业有国有土地划拨使用权证的,或出让土地使用权证的,向评估机构提交两证;转制企业没有土地使用权证的提供宗地坐落、西至、权属状况、面积、宗地图,评估机构按照划拨土地使用权或出让土地使用权的评估方法出具土地评估报告;
    本事项暂无电子表格下载。
    该事项暂无办事流程。
    窗口受理→审核→复核→审批→打印采矿许可证→窗口办结
    该事项暂无注意事项。
    无注意事项。