锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 >> 办事
广告业务申请
责任部门 盟工商行政管理局 联系电话 0479-6832045
办理时限 5个工作日内 办理时间 上午8:30-12:00 下午14:30-17:30(法定节假日除外)
收费标准 不收费
办理地点 各旗县市(区)食药工商质监局或当地政务服务中心工商部门窗口。
    已成立的广播电台、电视台、报刊出版单位。
    《广告发布登记管理规定》
     

    1)法人资格证明;

    2)相关媒介批准文件;

    3)广告业务机构证明文件;

    4)广告负责人任命文件;

    5)广告从业人员和广告审查人员证明文件;

    6)具有与广告发布相适应的场所证明文件。

    材料格式:A4纸打印

    份数:一份

    签字签章要求:由申请单位加盖公章

    该事项暂无办事流程。
    由广告发布单位提出申请,工商管理部门做出是否准予登记的决定。准予登记的,应当将准予登记向社会公布;不予登记的,书面说明理由。  由广告发布单位提出申请,工商管理部门做出是否准予登记的决定。准予登记的,应当将准予登记向社会公布;不予登记的,书面说明理由。
    该事项暂无注意事项。
     

    1.“单位实际经营地址”一栏应填写申请人实际从事广告发布活动场所的详细地址;如果从事广告发布的媒介实际从事广告发布活动场

      所不一致,可以以编号对应列明。

    2.“单位类型”一栏应填写广播电台、电视台、报刊出版单位。

    3.“申请从事广告发布的媒介名称”,以媒介批准文件核定的名称为准,单位有多个经批准的媒介的,对需要从事广告发布的媒介提出

      申请,分别列明并提交相应的媒介批准文件。(表内空间不够的,可单独另附页填报)