金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及工程验收

责任部门 公安局 联系电话 0479-8108632
办理时限 90个工作日办结 办理时间 除公休日,周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
办理地点 锡林郭勒政务服务中心大厅
收费标准 0.00¥
  • 申请条件
  • 设定依据
  • 申请材料
  • 表格下载
  • 办理流程
  • 注意事项
     第四条 金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批和工程验收实行“属地管理、分级审批”的原则,由县级以上人民政府公安机关负责实施。
    《金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可实施办法》第六、十条

    申请单位的书面申请,并填写《新建、改建金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批表》或《金融机构营业场所/金库安全防范设施建设工程验收审批表》。

    该事项暂无办事流程。
    窗口初审→审核→审批→打证→办结
    该事项暂无注意事项。
    公安机关对验收合格的,应当批准,并发给《安全防范设施合格证》;对验收不合格的,不予批准,并向申请人说明理由。对验收不合格的,申请人整改后,可以按照本办法重新申请验收。
金融机构营业场所安全设施建设工程验收审批表.doc