锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 >> 办事
可再生能源上网电价审核
责任部门 盟发改委 联系电话 0479-8285830
办理时限 在10个工作日内办结 办理时间 除公休日,周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
收费标准 按国家标准执行
办理地点 锡林郭勒盟发展和改革委员会(华润大厦400室)

    1、辖区内、未实行竞价上网的风力发电和光伏发电项目上网电价;

    2、申报材料齐全、真实、有效;

    3、申报程序符合规定。

    1、《中华人民共和国价格法》。 2、《内蒙古自治区定价目录》。 3、《内蒙古自治区发展和改革委员会关于可再生能源上网电价核定有关事宜的通知》(内发改价字[2014]1616号)。
    1、项目所在地发展改革局申请报告
    2、项目核准或备案文件
    3、指标目录文件
    4、电网公司审核通过的承诺材料
    本事项暂无电子表格下载。
    该事项暂无办事流程。
    1、申请人持申报材料到盟发改委窗口提出申请;2、审查人员对申报材料进行审核,需要风险评估、成本监审、征求意见、听证、现场查验的一次性告知;3、符合要求的,提出制定(调整)价格(收费)标准方案,集体审议,委党组会或主任办公会议研究确定,按法定程序进行公示;4、价格收费管理科起草文件,经分管领导、委主任审阅后签发。
    该事项暂无注意事项。
    电网公司承诺材料包含并网发电时间和规模